Новости МВЦ Достояние

ПРЯНИКИ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА

Наши пряники-чемпионы ароматные и ужасно вкусные. Они пропитаны теплом наших рук и ароматом приморских дикоросов. Давайте погрузимся в мир изготовления пряников в нашей мастерской и узнаем, каковы они на вкус.

В муку мы добавляем приморский мед и женьшень. Из получившегося теста делаем две заготовки на подобие двух блинчиков. Один из блинов мы закладываем в деревянную форму для выпекания пряников. Сверху уложенного теста мы кладем одну из наших приморских начинок. Далее получившуюся заготовку мы накрываем вторым блинчиков.

Далее идет процесс выпекания пряника: он румянится в печке, приобретает свою твердую форму. Как только пряник готов, мы достаем его из формы и «вытряхиваем» о стол. И теперь готовому мучному изделию нужно время для отдыха - пряник отлеживается после термической обработки.

И вот он готов к употреблению в нашей «Чайной» у самовара или у вас дома у семейного стола.

У наших пряников названия созвучны с их начинками. Таких начинок больше нигде нет, они уникальны хотя бы тем, что в каждый пряник мы добавляем корень жизни - женьшень. Итак, спешим представить: 👇🏻
—разгоночный пряник (без начинки),
—Женьшень со сгущенкой,
—Актинидия перчик
—Владивосток с облепихой,
—пряник Красника (пряник-чемпион, занявший первое место в VIII Международном фестивале пряничного искусства «Мир пряника»),
— Достояние с лимонником.

А попробовать наши пряники вы можете в «Чайной» ММВК «Достояние» или купить их можно в нашей сувенирной лавке.




Новости Анонсы Статьи Чайная
Made on
Tilda